27 July 2014

Quarto posto di Canola

Podio sfiorato per l’atleta del #Greenteam nella gara che si è conclusa ad Arezzo dopo 195 km e un circuito finale di sei giri con l’impegnativo strappo di Steppe d’Arca da ripetere ogni tornata. La vittoria va a Weening

Quarto posto di canola

Il Giro di Toscana numero 87 si è deciso nel circuito finale dentro di Arezzo. A due giri dalla fine rimanevano in testa in 15, fra i quali Marco Canola del Bardiani - Csf Pro team. Lo strappo di Steppe d’Arca mieteva nuove vittime e all’ultimo giro erano in cinque a giocarsi il successo, con Canola sempre presente, insieme a Pieter Weening e Adam Yates. Il secondo, vincitore già ieri a Larciano, attaccava sullo strappo di Steppe d’Arca cercando l’assolo solitario. Canola provava a seguirlo, ma non riusciva nell’aggancio e veniva anche staccato leggermente dai tre inseguitori. Questi riprendevano Yates e a un chilometro dall’arrivo in contropiede partiva Weening. L’azione di quest’ultimo risultava vincente con gli inseguitori che si rialzavano, favorendo il ritorno di Canola che attaccava a sorpresa. Il suo allungo sembrava potergli garantire la seconda posizione finale, ma negli ultimi 100 metri perdeva velocità e ai -50 era ripreso, chiudendo sfinito in quarta posizione. Seconda piazza per Jerome Baugnies.