09 November 2015

Rice Bar de gliAironi: quattro nuovi gusti

Le barrette gliAironi, nate in collaborazione con Marco Bianchi, cuoco per vocazione e divulgatore scientifico nella squadra del professor Umberto Veronesi, ampliano la gamma dei gusti disponibili

Rice bar de gliaironi: quattro nuovi gusti

Vi parliamo di salute e alimentazione: le barrette di riso artigianali ideate da gliAironi sono disponibili in quattro nuovi gusti. L'azienda che da cinque generazioni coltiva riso nel cuore delle Grange vercellesi amplia la gamma dei gusti disponibili: prugna, semi di zucca e bacche di goji; cocco, fave di cacao e semi di girasole; cocco, papaya, banana e ananas; fichi, mandorle e semi di lino. Le barrette (già proposte ai frutti rossi e con nocciole, fave di cacao e semi di lino) sono nate in collaborazione con Marco Bianchi, cuoco per vocazione e divulgatore scientifico nella squadra del professor Umberto Veronesi e sono prodotte con pochi ingredienti (riso integrale, sciroppo di riso, frutta secca e semi). Sono senza zuccheri aggiunti e senza glutine (clicca qui per leggere la nostra presentazione).

Prodotte da una base di fiocchi di riso integrale

"Con queste barrette - spiega Marco Bianchi che ne firma le confezioni in commercio - abbiamo cercato di ricreare un prodotto genuino e salutare, come quelli che si possono realizzare in casa e che spesso ho raccontato nei miei libri. Le Rice Bar sono un prodotto sano di cui non esiste un alter ego in commercio: nascono da un'attenta selezione delle materie prime utilizzate, sono prodotte da una base di fiocchi di riso integrale, contengono pochissimi zuccheri semplici, sono ricche di frutta secca e disidratata nonché di elementi, come fibre, Omega3, composti ad azione antiossidante e antiradicalica, che giovano alla nostra salute. Le Rice Bar sono buone e fanno bene, e soprattutto possono essere consumate non solo dagli sportivi, ma proprio da tutti come uno spuntino o come snack pre e post allenamento".

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