a cura della Redazione - 31 July 2023

La pizza ideale nella dieta del ciclista? Proteica e senza glutine

Protein Bread & Pizza Mix è una miscela di farine gluten free creata dall'italianissima Farmo per preparare in casa pane e pizza ad alto contenuto proteico.

La pizza è probabilmente il piatto più conosciuto e apprezzato al mondo e non fanno certo eccezione atleti e sportivi, i più attenti alla forma fisica e all'allenamento, nel gradirla e mangiarla ma a non "sgarrare" quando si tratta di seguire un regime alimentare, che sia per questioni di salute o per ottenere una prestazione.

Per questa ragione c'è chi si impegna a rendere la pizza sempre più leggera, digeribile e, come nel caso dell'azienda italiana Farmo, anche ad alto contenuto proteico con elevati valori nutrizionali.

E' nata così Farmo Protein Bread & Pizza Mix una miscela di farine creata per preparare pane e pizza ad alto contenuto proteico. Con il 30% di proteine, è consigliata per chi segue un regime nutrizionale equilibrato senza farsi mancare il piacere di una buona pizza.

Alla base del prodotto per poter cucinare una pizza proteica gluten free fatta in casa, un equilibrato mix di ingredienti salutari, come l'amido di mais, la farina di avena, le proteine del latte e la farina di lenticchie.

La ricetta degli chef di Farmo

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