30 March 2015

Cannondale Gobbi Fsa: Laghi vince a Riccione

Subito nella fuga decisiva, Fabio Laghi piazza la stoccata vincente all'ultimo chilometro e conquista la Granfondo Città di Riccione. Nel successo decisivo l'apporto del compagno di squadra Zanetti

Cannondale gobbi fsa: laghi vince a riccione

Il Team Cannondale Gobbi Fsa ha potuto festeggiare un nuovo successo: Fabio Laghi si è aggiudicato la Granfondo Città di Riccione, con un'azione di potenza all'ultimo chilometro, che ha permesso all'atleta bianco-verde-blu di levare le braccia al cielo per la sua prima affermazione stagionale sul traguardo della manifestazione romagnola.

Laghi si è inserito nella fuga a tre che è stata decisiva per le sorti della gara, con il drappello dei fuggitivi che, al 45° chilometro di gara, ha visto aggiungersi anche Igor Zanetti. Proprio la spinta del veneziano ha permesso al gruppetto di avvantaggiarsi considerevolmente nei confronti degli inseguitori.

In prossimità del traguardo l'allungo decisivo è stato quello di Laghi, che, in contropiede, ha anticipato gli avversari, precedendoli sulla linea di arrivo di una manciata di secondi.

Presenti alla gara riccionese Manuel Bartolucci (15°), Mauro Gerarduzzi (27°) e Simone Boscaini (64°).