29 July 2014

L'innovazione che si mangia

Pasta Young Endurance, per chi fa sport agonistico, segue regimi alimentari specifici o desidera stare in forma (di Micol Ramundo)

L'innovazione che si mangia

“Elimino la pasta”, “No, no la pasta la evito”, “L'unica cosa per rimettermi in forma è non mangiare pasta”. Frasi come queste si sentono pronunciare spesso dagli atleti e non solo nel mondo amatoriale. Una risposta sembra poter arrivare da un nuovo prodotto disponibile sul mercato. Pasta Young Endurance è un’innovazione messa a punto da Rustichella d’Abruzzo, un pastificio artigianale, nato nel 1924, che si occupa di pasta e nutrizione da sempre.

Da questa lunga esperienza, ma soprattutto dall’innovazione in ambito alimentare. nasce una gamma destinata a chi pratica sport agonistico, professionistico e amatoriale, ma anche a chi segue regimi alimentari specifici, a chi ama nutrirsi in modo sano o desidera semplicemente stare in forma. Senza rinunciare per altro al tradizionale gusto della pasta made in Italy.

Andrea Cardinali, product developer e responsabile del team di nutrizionisti di Rustichella d’Abruzzo, con la collaborazione di due triatleti di vertice come Ivan Risti e Alessandro Degasperi, ha messo a punto tre prodotti specifici per diverse esigenze: Recovery High-Protein, Balance Bcaa, Carboloading Maltodex.

Il formato di pasta scelto per Pasta Young Endurance è quello classico della penna rigata, la linea è proposta nei formati monodose da 113 grammi o nelle confezioni da 1 kg. È disponibile nei migliori negozi di sport e in punti vendita selezionati. On line si trova su www.trispecialist.com

© RIPRODUZIONE RISERVATA
Le ultime News
Il Turismo

Trilogia dell'Avana - Episodio 2

18 April 2024

Tester Day Festival: vi aspettiamo sabato e domenica per prove, tour, contest, corsi... Tutto gratuito! È il primo ritrovo della community di Ciclismo.it

04 April 2024

Trilogia dell'Avana - Episodio 1

27 March 2024

Rifugio Venini, la Norvegia a 90 km da Milano - Episodio Tre

19 March 2024

Alpi Francesi: 4 giorni fra bici, sci, mountain kart e snow kite

16 March 2024

Vacanze in bici: il Club del Sole riserva uno sconto del 10% alla community di Ciclismo.it

01 March 2024

Rifugio Venini, la Norvegia a 90 km da Milano - Episodio uno

26 February 2024

Canyon Spectral CF, la mtb da trail "definitiva"

25 February 2024

L'Eroica sbarca a Cuba... ed è subito festa!

23 February 2024

Il nostro viaggio in Giordania: un Paese pronto ad accogliere i ciclisti

22 February 2024

Tutto Salute