05 March 2015

La nuova Barretta Cacao quinoa Germinal

La nuova Barretta Cacao quinoa Germinal bio senza glutine ha proprietà altamente nutritive, grazie alla quinoa che si distingue per l'elevato contenuto in proteine e per l’ottimo apporto in fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B, C ed E

La nuova barretta cacao quinoa germinal

Parliamo di quinoa, ma facciamo un piccolo passo indietro: il consumatore italiano, negli ultimi anni, ha profondamente mutato le abitudini alimentari, focalizzandosi anche sulla scelta di prodotti senza glutine equilibrati dal punto di vista nutrizionale. Una tendenza che si rispecchia anche nel paniere Istat 2015, nel quale sono entrati a far parte per la prima volta alimenti senza glutine, come pasta e biscotti. In Italia il settore del senza glutine vale 237 milioni di euro, con una crescita del 32,1% rispetto al 2013 (Fonte: Italiaatavola.net).

Una risposta a questo mercato in continua evoluzione ed espansione giunge dal Gruppo MangiarsanoGerminal che, con il claim “Nutri la tua salute”: prendersi cura della salute dei consumatori proponendo un ventaglio di referenze altamente innovative e su misura per stili alimentari specifici.

Alla linea Germinal bio senza glutine, che utilizza solo ingredienti biologici, oggi si aggiunge la nuova Barretta Cacao Quinoa, lo snack gustoso e leggero, che unisce la profondità aromatica della crema cacao alla ricchezza di nutrienti della pasta frolla a base di quinoa.

La nuova Barretta Cacao quinoa Germinal bio senza glutine ha proprietà altamente nutritive, grazie alla quinoa, cereale coltivato sulle Ande a 4.000 m di altitudine in un ambiente puro e incontaminato. La quinoa si differenzia dagli altri cereali più comunemente utilizzati nelle preparazioni senza glutine, per il maggiore contenuto in proteine e per l’ottimo apporto in fibre, sali minerali e vitamine del gruppo B, C ed E.

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